Entdeckertag macht neugierig auf Bekanntes und Verstecktes

| Tourismus

Der regionale Entdeckertag erlebt seine Premiere: Bei dieser touristischen Aktion zeigen am dritten April-Wochenende Kultureinrichtungen, Vereine und Unternehmen über 24 Stunden verteilt, was es an Freizeitangeboten in unserer Heimat gibt – reizvoll nicht nur für Touristen, sondern auch für Einheimische. Der Entdeckertag beginnt am 20. April, 17 Uhr und endet am 21. April, ebenfalls 17 Uhr.

Beidseits der Elbe haben das Elbe-Röder-Dreieck, die Lommatzscher Pflege sowie Oschatz, Strehla und Riesa ein gemeinsames Programm auf die Beine gestellt. Neugierige haben die Wahl zwischen mehr als 50 Sonderveranstaltungen und -führungen zum Kennenlernen von Städten, Dörfern, Museen, Kirchen und anderen interessanten Orten – als Anregung für Unternehmungen mit Familie und Freunden.

www.entdeckertag-sachsen.de